14 Августа 2007 14:30
http://uralpress.ru/node/132677

Отдел материально-технического снабжения Карталинского отделения ЮУЖД занял первое место в дорожном соревновании

Предприятие успешно справилось с плановыми заданиями второго квартала и улучшило показатели предыдущего года. Так, объем реализованной продукции составил 128 миллионов рублей, это на 8,9 процента больше, чем в соответствующем периоде прошлого года. Товарооборот составил 259 миллионов рублей, что на 10,7 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производительность труда увеличилась на 15,4 процента к соответствующему периоду прошлого года.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, работники отдела материально-технического снабжения уже не раз завоевывали призовые места не только в дорожных, но и в отраслевых соревнованиях.
Отдел материально-технического снабжения на отделении был создан 49 лет назад. Сегодня в него входят три крупных материальных склада: Карталинский, Магнитогорский и Троицкий. За прошедшие годы на всех трех складах построены новые здания бытовых корпусов. Заасфальтированы территории, построены гаражи, труд грузчиков механизирован. В отделе материально-технического снабжения трудятся 63 человека. Благодаря слаженной работе инженерно-технических работников, работников бухгалтерии, кладовщиков, механизаторов комплексной бригады, водителей на предприятия Карталинского отделения дороги бесперебойно и оперативно поставляется товаро-материальная продукция.
В настоящее время реформирование отрасли ставит перед коллективом отдела много новых задач, решение которых, поможет перспективно развиваться предприятию, а работникам материально-технического отдела надежнее и успешнее работать.