Павел Крашенинников помог магнитогорскому Центру занятости переехать в новое здание
Общество
15.03.06 16:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города, красную ленточку разрезали почетные гости – заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Юрий Герций, заместитель главы города Николай Шуляк и председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
Именно при непосредственном участии депутата здание не успело окончательно превратиться в долгострой. Павел Крашенинников оказал содействие в скором решении вопроса о дополнительном финансировании строительства из федерального бюджета 18 миллионов рублей.
Кроме новоселья, каких-либо существенных изменений в работе Центра занятости не последовало. Все также специалисты помогают найти временную или постоянную работу не только рядовым горожанам и гостям города, но и слабозащищенным группам населения, таким как инвалиды и подростки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.