Пенсионный фонд проводит телефонный марафон по пенсионным накоплениям
Общество
23.09.08 16:20

Специалисты фонда разъяснят гражданам их права на добровольную уплату  дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии и государственную поддержку.
Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», с первого октября 2008 года вступает в силу федеральный закон «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений».
Согласно закону, можно увеличить свою  будущую трудовую пенсию, уплачивая дополнительные страховые взносы на ее накопительную часть. При этом, на каждую одну тысячу рублей, уплаченную гражданином государство внесет на его индивидуальный лицевой счет по одной тысяче рублей,  но не более 12 тысяч в год.
Все вопросы можно задать специалистам  управлений ПФР по справочным телефонам с восьми до 17 часов. Телефон отделения фонда 8 (351) 282-28-2.
Список участников телефонного марафона можно найти на сайте пенсионного фонда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.