ПО «Маяк» признано лучшим работодателем по итогам конкурса «Меняющие мир»
Общество
24.04.14 14:08

Конкурс социальных достижений «Меняющие мир», призванный стимулировать идеи социальной ответственности и благотворительности, проводится по инициативе Законодательного Собрания, правительства и Общественной палаты Челябинской области. В 2014 году в конкурсе приняли участие 55 предприятий и организаций, в том числе 23 крупные, 2 средние и 22 малые организации, а также 8 некоммерческих организаций. Победителями признаны 34 участника в 11 номинациях конкурса.

Как сообщили в информационной службе предприятия.вопросам социальной политики на ПО «Маяк» всегда уделялось большое внимание. В прошлом году материальную помощь от предприятия получили 1816 работников. 2225 «маяковцев» отдохнули и оздоровились в различных санаториях и в Центре реабилитации работников ПО «Маяк», вместе с ними оздоровились 392 члена их семей. По результатам детской оздоровительной кампании в 2013 году более одной тысячи детей прошли курс летнего оздоровления. Особое внимание уделяется социальной поддержке ветеранов «Маяка». В общей сложности, на реализацию корпоративных социальных программ в 2013 году предприятием было направлено 397 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.