4 Апреля 2006 15:39
http://uralpress.ru/node/106730

Покупатели компьютеров на базе процессора Intel Pentium D имеют шанс отправиться на "Формулу-1"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе компании Intel, в апреле любой покупатель ПК на базе двухъядерного процессора Intel Pentium D в магазинах "Эльдорадо" имеет шанс в числе пяти счастливчиков отправиться в качестве зрителя на этап гонок "Формула-1".
Для этого ему необходимо принять участие в виртуальном игровом турнире "Поймай двух зайцев" и выиграть один из пяти главных призов.
Помимо розыгрыша главных призов – поездок на "Формулу-1" – первая тысяча покупателей таких ПК получат подарки от Intel и "Эльдорадо".
Эти и другие сюрпризы сопровождают беспрецедентную акцию, впервые проводящуюся в российской розничной сети – масштабную продажу современных мощных ПК производства компании "Эксимер" на базе новейших двухъядерных процессоров Intel Pentium D.
Переход на двухъядерные процессоры и соответствующие им платформы – это тенденция, которая становится все более очевидной и неоспоримой. Уже к концу этого года Intel планирует довести долю многоядерных процессоров в объеме своих поставок до 70 процентов для настольных и мобильных ПК и 85 процентов для серверов.