Правоохранительные органы не допустили в День рождения Челябинска массовых нарушений общественного порядка
Общество
10.09.07 13:45

Работы в праздничные дни было много. В субботу, 8 сентября, в Челябинске проведено 15 массовых мероприятий, 13 – культурно-массовых и два – спортивных. В воскресенье для горожан было организовано четыре спортивных праздника и семь культурно-массовых мероприятий, которые посетило более 28 тысяч человек.

Всего на Дне города «погуляло» более двухсот тысяч южноуральцев.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь УВД по городу Челябинск Светлана Ершова, в праздничные дни борцы с наркотиками городской и областной милиции совместно раскрыли 12 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В период с 7-го по 9-е сентября в Челябинске было совершено два убийства, оба раскрыты.

Также за эти дни в городе было зарегистрировано десять фактов умышленного причинения тяжких телесных повреждений, девять преступлений раскрыты, одно расследуется.

По словам Светланы Ершовой, раскрыты и оба случая разбойных нападений, совершенных за время празднования дня города.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.