1 Августа 2008 16:20
http://uralpress.ru/node/150295

При поддержке партии «Справедливая Россия» в Южноуральске прошел фестиваль Военно-патриотической песни

Его организаторами выступили ЧРО партии «Справедливая Россия» и ЧРО Межрегиональной общественной организации Ветеранов военно-воздушных десантных войск и войск специального назначения «Союз десантников» России.
Собравшихся приветствовали глава города Владимир Гора и председатель челябинского регионального отделения «Союза десантников» России, генерал-майор Анатолий Качанов. Он зачитал обращение председателя партии «Справедливая Россия», председателя наблюдательного совета «Союза десантников» России Сергея Миронова к участникам фестиваля.
В фестивале приняло участие 38 исполнителей из различных регионов России: в том числе творческие коллективы из Пскова, Екатеринбурга, Челябинска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Ульяновска, Новосибирска, Башкортостана и, конечно же, Южноуральска.
В завершение фестиваля на стадионе «Центральный» прошел гала-концерт победителей с участием группы «Десантное братство» из города Ульяновска, новосибирской группы «Синева», группы «Ростов» из Ростова-на-Дону и псковского вокально-инструментального ансамбля «Голубые молнии».
На фестивале также присутствовали семьи погибших военных из города Южноуральска. Организаторы выразили свое соболезнование родственникам погибших и вручили им материальную помощь.