Продлено ограничение движения автобусов и грузовиков на М-5
Общество
14.03.19 22:29

В связи с неблагоприятными погодными условиями продлено ограничение движения для грузового и маршрутного транспорта на федеральной трассе М-5 в Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УпрДор «Южный Урал», временное ограничение, введенное на участке трассы М-5 с 1547 по 1871 километры (от границы с республикой Башкортостан до Челябинска) продлено до 2 часов пятницы, 15 марта.

На данный момент на трассе М-5 «Урал» на очистку проезжей части от снега выведено 65 единиц техники. Особое внимание уделяется горнозаводским зонам, на сложных участках дежурят эвакуаторы. Дорожные мастера постоянно патрулируют вверенную территорию и готовы оказать помощь каждому.

Дорожные службы советуют автомобилистам отказаться от поездок в столь сложных погодных условиях, максимально ответственно готовиться к выезду за пределы населенного пункта, проверить исправность транспортного средства, наличие топлива и средств связи.

ФКУ Упрдор «Южный Урал» просит водителей быть внимательным за рулем, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать разумный скоростной режим, избегать резкого торможения и не мешать работе спецтехники, задействованной на очистке трасс.

Для тех, кто оказался на трассе в затруднительном положении, в круглосуточном режиме работает телефон дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» 8 (351) 266-65-63.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.