28 Февраля 2008 11:19
http://uralpress.ru/node/142861

Программа «Россия, вперед!» успешно проходит в Магнитке

Автопробег на отечественных «Уралах», встречи с любимой командой КВН «УЕздный город», концерты прославленного государственного русского народного оркестра «Малахит» - это далеко не полный перечень событий, которые собирают многочисленных приверженцев на пути шествия предвыборной акции.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, жители города хорошо знают и любят оркестр народных инструментов, которым руководит прославленный музыкант, народный артист России Виктор Лебедев. Две встречи в Левобережном Дворце культуры металлургов дали возможность большому числу поклонников русской народной музыки встретиться и насладиться творчеством достойного коллектива.

В один из дней, на которые пришлась акция «Россия, вперед!», 26 февраля, металлурги Магнитки не оставили ни одного пустого кресла в 600-местном зале. Концерт «Малахита» превратился в широкомасштабное действо в поддержку предстоящих выборов, курса на создание благополучного, успешного государства.

Под эгидой губернаторской программы Магнитогорск также презентовал зрителям концерт оркестра русских народных инструментов «Калинушка», на который 25 февраля собралось столько зрителей, что не хватило 400 мест в Большом зале государственной консерватории, 100 мест пришлось организовывать дополнительно.

Совместить национальные традиции с курсом на стабильное поступательное развитие страны - это было наглядно продемонстрировано высоким творчеством - с одной стороны и мощной поддержкой зрителей - с другой.