23 Сентября 2008 10:05
http://uralpress.ru/node/152727

Работники ЮУЖД начнут получать вознаграждения за преданность компании

Как сообщили в пресс-центре магистрали, сегодня в компании ОАО «РЖД» появился еще один инструмент, позволяющий обеспечить материальную заинтересованность работников компании в повышении эффективности деятельности и качества работы, стимулирования непрерывной трудовой деятельности работников, закрепления профессионального кадрового состава в отрасли.
Вознаграждение за преданность компании будет выплачиваться работникам, проработавшим непрерывно в структурных подразделениях ОАО «РЖД» 3 года, 5 лет, 10 лет, 15 лет и далее через каждые 5 лет за качественную работу. Выплаты получат железнодорожники, которые обладают необходимой профессиональной компетенцией и навыками, стремятся к овладению новыми знаниями, профессиональному и карьерному росту, проявляют инициативу в работе, соблюдают трудовую, производственно-технологическую дисциплину, нормы корпоративной культуры и этики, пользуются доверием и уважением в коллективе.
Только в этом году на ЮУЖД будут выплачены денежные средства на сумму 130 миллионов рублей. Вознаграждения получат более двух тысяч человек.