Родовые сертификаты прибавили в весе
Общество
12.01.07 13:44

Женская консультация, которая наблюдала женщину в течение всей беременности, будет получать по три тысячи рублей с каждого сертификата. Родильный дом, в котором женщина благополучно родила, получит шесть тысяч рублей. С каждого сертификата на зарплату медработников в роддомах и женских консультациях направляется от сорока до шестидесяти процентов.
С 2007 года через систему родовых сертификатов материально поощрят педиатров, которые ведут наблюдение за здоровьем младенцев. Одна тысяча рублей из родового сертификата пойдет в поликлинику, где будет наблюдаться ребенок.
Форма родового сертификата дополняется еще двумя талонами: первую половину суммы, предназначенной детской поликлинике, медучреждение получит за диспансерное наблюдение малыша в течение первого полугодия жизни. Вторую половину педиатры получат, когда ребенку исполнится год.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика