Русская медная компания открыла в центре Челябинска скейт-парк
Общество
08.07.16 16:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по информационной политики и связям с общественностью ЗАО «Русская медная компания», в день открытия здесь прошли соревнования и показательные выступления по экстремальным видам спорта  - скейты, BMX, ролики -, уличным танцам - хип-хоп, брейк-данс -, а также показательные выступления на батуте и слэклайне, граффити и паркур-перфомансу.

На площади Революции при поддержке генерального спонсора проекта – РМК  - выступили лучшие челябинские ди-джеи и музыкальные группы. Тематические зоны представили хип-хоп магазин Skills, сеть мужских парикмахерских Chop Chop, магазин Banan Boardshop, кофейня Bluberry, чилаут-площадка от компании Теле 2.

Скейт-парк от РМК будет работать на площади Революции до конца теплого сезона в интересах всех местных райдеров – поклонников роликов, скейтбордов, велосипедов и самокатов. Челябинцы начали активно осваивать конструкции для экстремального катания уже задолго до официального открытия скейт-парка. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика