21 Августа 2018 11:22
Комментировать

С праздником! «Равис» поздравляет с Курбан-байрамом

«Равис» поздравляет всех правоверных мусульман с одним из главных для них праздников Курбан-байрам.

«Пусть в ваших семьях царит гармония, согласие и взаимопонимание. Радостных и теплых встреч с родными и близкими! Храните всегда мир и любовь в своем сердце, и пусть ваша щедрость будет вознаграждена здоровьем, успехом и благополучием! Пусть только удача будет вашим спутником на всех дорогах судьбы. И пусть у вас будет много счастья, чтобы вы могли им одарить каждого», - желает компания.

«Равис» производит продукцию халяль с разрешения и под контролем Комитета стандарта халяль при духовном управлении мусульман республики Татарстан более десяти лет. Убой птицы осуществляется вручную мужчинами-мусульманами. Соблюдаются все требования по хранению, транспортировке и реализации продукции «Халяль» (халяль и обычная продукция не смешиваются).  Продукция халяль «Равис» соответствует одному из главных требований - в ней не содержится свинина и ее компоненты.

С 2013 года в компании проводятся иммунохроматографические тесты для качественного выявления антигенов свинины. На предприятии оборудована молельная комната, в которой забойщики читают намазы.

Благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе сотрудников компании, продукты халяль не раз становились победителями престижных в отрасли конкурсов. В этом году на специализированной выставке в Казани южноуральская компания признана «Уральским лидером Халяль индустрии».

Продукцию халяль можно купить во всех фирменных отделах «Равис, где представлен наиболее широкий ассортимент - от охлажденного мяса птицы до полуфабрикатов и деликатесов.

Покупателям продукция халяль очень нравится. 

«В моем доме всегда есть курочка «Равис» халяль. Моя семья любит первые блюда, поэтому я часто готовлю супы. Куриный бульон всегда получается вкусным, насыщенным, а самое главное – прозрачным. Рекомендую всем!» - говорит Гульнара Мехетова.

«Два года назад впервые попробовали пельмени «Московские» халяль и, без преувеличения, влюбились в них! Их просто обожают дети и внуки. Тесто крепкое, не «рвется» при варке, фарш сочный и нежный», - делится Галина Иванова.

Интересно, что «Халяль» переводится с арабского, как «дозволенное, разрешенное». Продукты халяль - это то, что произведено в соответствии с канонами ислама и разрешено употреблять в пищу мусульманам.