Сегодня утром пьяный экипаж "шестерки" влетел в трамвай
Общество
30.11.05 11:36

По словам очевидцев, водитель и его пассажиры были пьяны, об этом говорили и сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия. Движение трамваев на этой линии приостановили, маршрут пустили в обход по улице Труда. В трамвайном депо номер один, к которому относится восьмой маршрут, комментировать ситуацию отказались, сославшись на то, что водитель трамвая находится на дознании, а виновник проходит медицинское освидетельствование на алкоголь.
Между тем, перекресток улиц Цвиллинга и Маркса давно считается злосчастным. Водители автотранспорта часто не замечают, как трамвай, двигаясь по улице Цвиллинга со стороны проспекта Ленина, поворачивает на улицу Карла Маркса, что приводит к плачевным результатам. Некоторые водители просто хотят проскочить "под носом" состава. Так было прошлым летом, когда "маршрутка" перевернулась от столкновения с трамвайным вагоном.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.