Семья металлургов ЧМК на встрече работников предприятий горно-металлургического профсоюза России.
17 Января 2014 09:44
Комментировать

Семья металлургов ЧМК на встрече работников предприятий горно-металлургического профсоюза России.

По сообщению пресс-службы ЧМК, в столичном конкурсе приняли участие 12 семей металлургов из разных регионов России, которые были признаны лучшими на предприятиях по итогам года в творческих и спортивных этапах состязания.

Почетное право представлять Челябинский металлургический комбинат получила семья работников доменного цеха предприятия - Руслан и Любовь Волковы с детьми. Мероприятие уже более десяти лет организует Фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав» ГМПР.

В рамках встречи прошли спортивные и творческие состязания в 35 номинациях,ные кубки в конкурсах «Лучший карнавальный костюм», «Мастер семейной фотографии», «Самая музыкальная семья», «А, ну-ка, мамы!» и «Ярмарка талантов», а также ме при этом каждая семья получила набор заслуженных медалей, дипломов и подарков. Волковы с ЧМК завоевали награддали в спортивных соревнованиях по плаванию и волейболу. Электромонтёр доменного цеха ЧМК Любовь Волкова в ноябре прошлого года стала сильнейшей в комбинатском конкурсе «Супермама», посвященном Дню Матери.

«Мы сдружились со всеми семьями, - рассказывает Любовь Волкова. – Приятно, что в металлургии трудится столько хороших людей, для которых главное – понимание и уважение. В этом и заключается секрет дружной семьи. Подобные конкурсы помогают участникам почувствовать себя причастными к важному общему семейному делу и сплотиться еще больше!»

Помимо конкурсной программы и заключительного гала-концерта организаторы мероприятия подготовили для металлургов увлекательное путешествие по Москве. Гости столицы побывали на обзорной экскурсии, посетили цирк им. Ю. Никулина, Мемориальный музей космонавтики и Храм Христа Спасителя. Дети получили массу ярких впечатлений на главной ёлке страны.

В адрес руководства ОАО «ЧМК» и профсоюзного комитета направлено письмоза подписью  председателя ГМПР Алексея Безымянного и директора фонда милосердия «Сплав» Людмилы Чиграй с выражением благодарности за подготовку и участие семьи Волковых в заключительной отраслевой встрече «Семья металлургов-2013».