Спасатели-общественники проходят практику
Общество
27.12.06 10:15

Ребята, аттестованные на спасателей-общественников, создали свой студенческий отряд и продолжают шлифовать навыки. Чтобы поддерживать форму и продолжать обучение, они заступают на дежурство вместе с группами службы спасения.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, ребята выезжают с основной группой, однако они дежурят без права участия. В основном спасатели-общественники работают с оборудованием – включают, подносят. Дальнейшим этапом их обучения станут сборы, которые пройдут в феврале. Ребята отправятся для работы в условиях природной среды.

На сегодняшний день в отряде работают 12 спасателей-общественников. В следующем году их ряды должны удвоиться.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика