21 Апреля 2009 18:07
http://uralpress.ru/node/161859

Свежий номер бортового журнала «EXPRESS MAGAZINE» увидят пассажиры авиакомпании «Скай Экспресс»

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, красочный журнал содержит календарь значимых событий в городах полетов авиакомпании, много полезной и познавательной информации об истории, культуре, моде и новинках техники. Основными темами номера стали самые необычные места, которые стоит посетить, в том числе село Париж, расположенное в 370 километрах от Челябинска, деревня Ульяновка в 50 километрах от Санкт-Петербурга, где местный народный умелец Василий Козин построил резиденцию Бабы Яги.
Городом нового выпуска «EXPRESS Magazine» стал город-герой Мурманск – третье направление маршрутной сети авиакомпании. Читатели узнают много интересного о крупнейшем в мире городе, находящемся за полярном кругом – его истории, достопримечательностях, культурной и ночной жизни. В рубрике в «Фокусе» читатели найдут специальный рейтинг самых высоких зданий России и неизвестные факты из истории метро Лондона, Парижа, Москвы, Казани и Екатеринбурга.
По словам директора по сервису «Скай Экспресс» Елены Семёновой, несмотря на то, что среднее время в пути на рейсах авиакомпании не превышает двух часов, пассажиры смогут почерпнуть из бортового журнала позитивную и полезную информацию. В новом номере - интервью с российским автогонщиком Даниилом Мове, новинки мирового автопрома, путеводитель по самым популярным местам отдыха в городах полетов авиакомпании.
Журнал «EXPRESS Magazine» является бесплатным бортовым изданием, выпускаемым при содействии компании «Ink Publishing» с октября 2008 года.