25 Августа 2006 15:05
http://uralpress.ru/node/114470

«Термолиния» сыграет в финале «зонального» КВН

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе главного управления федеральной службы исполнения наказания (ГУФСИН) Челябинской области, пять сборных команд из Копейска и Магнитогорска состязались в юморе: «Истерика», «Шестое чувство», «2000 по встречной», «Термолиния» и «Горячие головы».
Традиционно в игре был несколько конкурсов: «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание», в котором отличилась сборная шестой исправительной колонии – «Шестое чувство». Они показали зрителям разный КВН: непредсказуемый, убойный противоречивый.
Шутки в основном касались жизни за решеткой. Так осужденные поведали о криминальном прогнозе погоды, но юморили и на политические темы: «У меня как у Путина второй срок, на третий я не собираюсь».
В финал попали те, кто очень этого хотел и не стеснялся об этом спеть в песне – команда «Термолиния» колонии строгого режима № 18 набравшая в сумме 23,4 балла, покорила жюри. Теперь им предстоит сыграть с победителями прошлой игры - «Пятым элементом» из Челябинской женской колонии. Еще один претендент на звание чемпиона определится после встречи «горнозаводской зоны» исправительных учреждений Кыштыма, Каслей, Златоуста, Озерска.