7 Апреля 2003 10:48
http://uralpress.ru/node/53939

Торговый комплекс «Каширинский» принял первых покупателей

Как уже сообщало ИА «Урал-пресс-информ», владельцы торговых точек, по разным причинам не переехавшие на новое место, должны были подыскивать себе другое место для торговли.

Сейчас уже во многих киосках висят объявления, информирующие о том, что с 11 апреля торговля будет вестись на соседнем вещевом рынке «Квинта». На «Квинте» для этого специально расчищена территория, и кое-какие киоски с «Каширинского» уже перенесены туда.

Как рассказали ИА «Урал-пресс-информ» в администрации «Каширинского» рынка, на освободившуюся таким образом территорию будут перенесены киоски, расположенные вдоль нового комплекса. Раньше торговля в этой самой дальней части рынка велась не так оживленно, как в других его уголках. Кирпичные боксы, стоящие по периметру, планируется в будущем украсить еврооконными конструкциями и башенками.

На этой неделе ожидается положить асфальт на прилегающую к комплексу территорию. Ранее это было невозможно из-за не сошедшего полностью снега.

Также в планах администрации комплекса «Каширинский» установка эскалатора. Скорее всего, движущаяся лестница будет изготовлена швейцарско-финской фирмой «Kono». Несмотря на более высокую по сравнению с российскими аналогами стоимость, прослужит такой эскалатор намного дольше.