Тракторостроители определили Мистера ЧТЗ -2006
Общество
22.02.06 14:52

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, из 14 претендентов в финал конкурса вышли семь участников в возрасте от 19 до 25 лет, представлявших инструментальный, кузнечный, прессово-сварочный, моторный, литейный заводы и завод инженерных машин. Конкурсанты должны были провести самопрезентацию, выполнить спортивное упражнение, спеть частушки и сказать ласковое слово своей девушке.
Первое место, звание «Мистер-ЧТЗ-2006», диплом и DVD-плеер в нелёгкой борьбе достались токарю инструментального завода Виктору Зиновьеву. Второе место, диплом и магнитолу получил штамповщик кузнечного завода Андрей Тугушев. Третье место, диплом и пылесос достались наладчику станков с завода инженерных машин Олегу Михееву.
В марте с не меньшим успехом в театре ЧТЗ пройдёт ежегодный конкурс «Мисс ЧТЗ -2006».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.