Транстелеком в диалоге бизнеса и власти
Общество
29.06.07 10:32

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ТТК, сратегической целью форума является создание действенной инфраструктуры связей с общественностью в отрасли инфокоммуникаций, формирование благоприятного имиджа отечественного рынка ИКТ, повышение информационной открытости и, как следствие, - рост инвестиционной привлекательности отрасли.

Форум направлен на консолидацию профессионального отраслевого PR-сообщества в целях объединения усилий регулятора и участников рынка ИКТ для решения приоритетных вопросов общегосударственного и общеотраслевого значения, среди которых: построение современной инфокоммуникационной инфраструктуры государства; обеспечение населения России качественными и доступными услугами связи и ИТ; широкое внедрение информационных технологий в повседневную жизнь граждан и процесс социально-экономического развития страны.

Работу форума открыла сессия «Имидж отрасли ИКТ как фактор эффективного бизнеса», которую модерировал вице-президент по связям с общественностью ТТК Аркадий Матковский. В сессии приняли участие заместитель министра информационных технологий и связи РФ Д.Милованцев, директор департамента Мининформсвязи Игорь Касаткин, заместитель директора департамента Мининформсвязи Михаил Лучинкин.

Об опыте ТТК в реализации комплексных решений в области благотворительной деятельности и социальных программ рассказала заместитель руководителя департамента по связям с общественностью ТТК, доцент Высшей школы экономики Людмила Федорова.

Компания ТрансТелеКом в 2006 году объявила о реализации долгосрочной благотворительной программы на 2006-2010 годы «Детские сердца ТрансТелеКома». Цель программы — оказание помощи детям с тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями из малоимущих семей. На средства ТТК прооперировано 45 детей с врожденными пороками сердца (ВПС). ТТК профинансировал четыре экспедиции кардиохирургов в Кабардино-Балкарию, Чувашию, Карачаево-Черкессию, Вологду, где специалисты обследовали одну тысячу детей. Самые срочные операции были оплачены компанией. В программу активно включились региональные предприятия ТТК, которые организовали акции в детских домах и кардиоотделениях местных медицинских центров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика