Троицк и Миасс могли остаться без света
Общество
28.12.06 16:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, преступники проникли на энергообъекты и сняли несколько десятков катушек соленоидов включения высоковольтных выключателей. Действия злоумышленников могли повлечь за собой самые серьезные последствия, спровоцировав отключение от электроснабжения потребителей Троицка и Миасса.
ОАО «Челябэнерго» обращается ко всем, кто мог быть свидетелем или что-нибудь знает о случившемся с просьбой сообщить компании известные факты. Конфиденциальность и достойное вознаграждение за достоверную информацию гарантируется.
Обращаться по телефонам: Троицк – 8-351-90-30-142, Златоуст – 8-904-81-00-124
Также в «Челябэнерго» продолжает работать горячая телефонная линия. Звонки от жителей Челябинска и области принимаются круглосуточно по телефону (351) 267-86-26.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика