5 Марта 2007 12:18
http://uralpress.ru/node/124096

У еманжелинской школы появилось правое крыло

Кирпичные стены поднялись до третьего этажа, аккуратные оконные проемы и облицовка декоративным камнем радуют глаз и сердца учеников и педагогов, которые временно «обитают» в школе номер 11, но родную школу не забывают – внимательно наблюдают, как растут школьные этажи, и фотографируют для школьного архива все этапы строительства.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям со СМИ и общественностью администрации Еманжелинского муниципального района Светлана Соловьева, в январе этого года здесь начала свою работу челябинская компания «Политекс», которая ставит буронабивные сваи на участке, где продолжится строительство здания. Основной подрядчик – Еманжелинская передвижная механизированная колонна (ПМК) - в ближайшее время ускорит темпы строительства.

Сегодня на объекте трудится более тридцати строителей. Работа идет с утра до позднего вечера. После публикации проекта новой школы в районной газете у еманжелинцев появилась уверенность, что здание будет настоящим украшением города.