9 Марта 2006 16:19
http://uralpress.ru/node/105346

У "Союз-Пищепрома" появились свои танцевальные "звезды"

Седьмого марта в челябинском клубе "Галактика" на этот праздник танца собралось свыше 600 человек. – представители Варненского комбината хлебопродуктов, предприятия "Чебаркульская птица", агрофирмы "Тимирязевская", торговых предприятий объединения в Златоусте, Магнитогорске, Кыштыме, Кургане.
Жюри возглавила президент имидж-клуба "Светлана" Светлана Клименко, в его состав вошли генеральный директор рекламного агентства "Видео-Интернешнл – Урал" Артур Андреев, генеральный директор сети спортивных супермаркетов "СпортМастер" Роман Пискунов, персональный тренер оздоровительного комплекса "СпортХауз" Олег Маклаков, генеральный директор салона цветов "Орхидея" Оксана Горшко.
Танцевальным парам предстояло показать два танца: вальс в обязательной программе и в произвольной на выбор от самбы и ча-ча-ча до кадрили.
Оказалось, что при желании и за пару месяцев можно научиться красиво танцевать. Лучшей танцевальной парой жюри признало Юлию Уфимцеву, кассира комбината хлебопродуктов №1, и менеджера по продажам с этого же комбината Александра Хомякова.
Второе место заняли Олеся Берестова, начальник отдела рекламы комбината хлебопродуктов имени Григоровича, и Дмитрий Пырсиков, начальник отдела продаж этого комбината.
На третьем опять оказалась пара с комбината хлебопродуктов №1: главный бухгалтер Анна Костина и мерчендайзер Валерий Новокрещенов.