Учащиеся 31-го лицея решили каждый месяц вручать премию одному из чиновников Челябинска
Общество
02.12.05 14:45

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" директор лицея Александр Попов, с такой инициативой выступила учащаяся десятого класса Юлия Ткаченко.
Школьницу вдохновили выступления министра здравоохранения и социального развития России Михаила Зурабова, который говорил о дальнейшем развитии этих отраслей. Таким образом Юлия подвигнуть поощрить местных чиновников к реальным действиям для развития социальной сферы.
О своей идее «поощрения чиновников» Юлия Ткаченко рассказала в ежемесячной газете 31-го лицея «Ботанический сад». Эту идею поддержали и директор лицея Александр Попов, и учителя, и редактор газеты, учитель литературы, и учащиеся.
Ожидается, что первая премия чиновнику будет вручена в середине декабря. Пока инициаторы не сообщают, кто им станет – это будет сюрпризом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.