25 Октября 2003 19:20
http://uralpress.ru/node/62840

«Урал-пресс-информ» из Челябинска признан самым динамичным информационным агентством в УрФО

В торжественном профессиональном собрании приняли участие журналисты уральских СМИ, руководители и акционеры ведущих средств массовой информации Свердловской, Челябинской, Пермской, Курганской и Тюменской областей, представители государственных структур и бизнес-элиты, специалисты по связям с общественностью, промышленники и предприниматели Уральского региона. Днем состоялся круглый стол на тему «Деловая журналистика: профессиональная этика и социальная ответственность».

В развлекательном центре, стилизованном под пиратское судно, переодетый в девушку юноша вручил по бутылке рома, флибустьерской шляпе и грамоте лучшему телевизионному ведущему, лучшему радиоведущему, лучшему телевизионному репортеру, лучшему радиожурналисту, а также другим отличившимся. Победители в номинациях были определены на заседании экспертного совета, составленного из специалистов в области журналистики, по итогам предварительного голосования среди журналистов региона. По оценке журналистов УрФО, информационное агентство «Урал-пресс-информ» из Челябинска названо самым динамичным агентством в уральском округе и признано лучшим на Южном Урале.

Ежегодный праздник для журналистов Уральского региона прошел во второй раз. Инициаторами проведения Бала уральской прессы выступили Уральское отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), PR-Агентство «Ньютон» и Институт развития прессы - Урал. Генеральным партнером стала табачная компания JTI.