15 Мая 2006 11:48
http://uralpress.ru/node/108890

"Уралсвязьинформ" вводит в Екатеринбурге безлимитный тариф на выделенный Интернет

Введение доступного, рассчитанного на массового потребителя безлимитного Интернет-тарифа екатеринбургские пользователи ожидали уже давно. Введение безлимитных тарифов московскими провайдерами в свое время привело к резкому всплеску интереса к сети Интернет в столице России. В Екатеринбурге ежемесячный тариф на "безлимитку" составит 1200 рублей.
Екатеринбургский филиал ОАО "Уралсвязьинформ" - первый в городе провайдер Интернет – услуг, который вводит безлимитный тариф для выделенного доступа во всемирную сеть по технологии ADSL. Безлимитный тариф будет предложен для услуги "Домашний Интернет–канал". Услуга представляет собой выделенный высокоскоростной доступ в Интернет, основанный на технологии ADSL. Эту технологию называют еще технологией разделенного сигнала. Все просто – в квартире есть телефонная линия, и на ней же работает выделенный канал. А поскольку сигнал разделяется, то можно одновременно говорить по домашнему телефону и иметь выделенный высокоскоростной доступ в Интернет. Ограничение по скорости для абонентов, подключенных по безлимитному тарифу, составит 128 Кбит/сек.
"Абсолютное большинство пользователей Интернет в Европе для выхода во всемирную сеть пользуются именно технологией АDSL – и Екатеринбург, безусловно, не станет исключением, – говорит Ирина Шутько, коммерческий директор Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", - опыт европейских стран показывает, что наибольшей популярностью пользуется безлимитный тариф с ограничением скорости, который теперь введен и в Екатеринбурге".