В 2006 году льготы на оплату услуг ЖКХ в Челябинской области остаются в натуральном виде
Общество
22.11.05 17:04

Об этом заявил журналистам заместитель министра социальных отношений Валерий Лугинин.
Правительство Челябинской области приняло решения монетизировать жилищно-коммунальные льготы постепенно, по мере готовности территорий.
Со следующего года лишь льгота по оплате услуг связи, предоставляемая ветеранам труда, будет заменена денежными компенсациями. С 1 января 2006 года льготники будут платить абонентскую плату за телефон в полном объеме. При этом половину положенной суммы ежемесячно граждане будут получать через почтовые отделения или банки.
Льготы по проезду в городском и пригородном транспорте, зубопротезированию и лекарственному обеспечению пока остаются в натуральном виде.
Для федеральных льготников все остается по-прежнему. Взамен одной части льгот они будут получать ежемесячные денежные выплаты, взамен другой – льготы в виде социального пакета или 477 рублей. Льготы по оплате услуг ЖКХ и приобретению и доставке твердого топлива для федеральных льготников остаются в натуральной форме.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика