В ЧелГУ проходит фотоконкурс "ОБЪЕКТИВный взгляд"
Общество
12.09.07 10:59

Чтобы стать участником конкурса, нужно предоставить не более 10 фотографий размером не менее 20х30 сантиметров, которые, по мнению авторов, наиболее интересно отражают личный взгляд на университет, его культуру и жизнь.
Фотографии должны выражать личное видение, чувства и мысли, согласно заявленным номинациям: "Университет в лицах" - персоналии преподавателей, сотрудников университета; "Зоркий глаз" - виды университета - корпуса, холлы, аудитории, лестницы, фасад; "Вместе дружная семья" - коллективы преподавателей, студентов, студенческих формальных и неформальных объединений; "NON STOP" - творческие мероприятия, свободное от учебы и работы время, проводимое в университете; "Лето - это маленькая жизнь"; "На злобу дня" - трудности университетской жизни.
Участники, занявшие призовые места фотоконкурса "ОБЪЕКТИВный взгляд-2007" (первое, второе и третье место, победители в номинациях), по оценкам жюри и зрителей, награждаются памятными подарками и дипломами.
Лучшие работы войдут в композицию фотовыставки "ОБЪЕКТИВный взгляд-2007" и будут отправлены на городской конкурс "Весна студенческая", региональный конкурс "Архиперспектива" и напечатаны в виде открыток с университетской символикой.
Конкурс проводит Центр творчества студентов совместно с Управлением по воспитательной работе ЧелГУ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.