4 Сентября 2009 10:10
http://uralpress.ru/node/167753

В Челябинске движение транспорта в День города будет перекрыто традиционно

Пятого сентября с 11:30 часов будет закрыто автомобильное движение по проспекту Ленина от улицы 40 лет Октября до улицы Красной. Проезд будет запрещен до окончания праздничного шествия. По мере прохождения колонны движениељ по главной улице города и прилегающим к проспекту Ленина дорогам будет возобновляться.
На время проведения вечерних мероприятий движение будет перекрыто в квадрате, ограниченном такими улицами, как проспект Победы, проспект Ленина, улица Краснознаменная и улица Красноармейская. Проезд будет закрыт с 21-го часа и до тех пор, пока не разойдутся пришедшие на салют горожане. Так, в этот период автомобилисты не смогут проехать по Свердловскому проспекту на участке љот проспекта Ленина до проспекта Победы, љпо улице Кирова от улицы Труда до проспекта Победы, по улице Труда от улицы Энгельса до улицы Красноармейской. Улица Братьев Кашириных будет перекрыта от временного моста за цирком до улицы Краснознаменной. Соответственно, нельзя будет проехать и по всем более мелким улицам, попадающим в данный квадрат.
Традиционно во время праздничных мероприятий гарнизон челябинской милиции будет работать в усиленном режиме. Сотрудники УВД города будут задействованы в каждом районе Челябинска, где будут проходить массовые мероприятия, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской администрации.