7 Августа 2008 17:47
Комментировать

В Челябинске появился еще один дилер Volkswagen

В здании на перекрестке улиц Чичерина и Братьев Кашириных представители Volkswagen расположились временно. Через два года дилерство планирует переехать в другой фирменный центр, полностью отвечающим стандартам марки.
На церемонии открытия "Гольфстрима" присутствовал глава города Михаил Юревич. Мэр отметил, что в Калужской области ведется строительство завода по производству автомобилей Volkswagen, а потому марка стала почти российской.
Cегодня на выставочной площадке нового шоу–рума представлены Golf, Passat, Touareg. По словам продавца –консультанта Юрия Диль, с осени планируется поступление автомобилей коммерческого класса Caddy и Transporter.
"В борьбе за клиента " Гольфстрим" предоставляет редкие сервисные и страховые услуги", – рассказывает заместитель директора центра Сергей Апарин. "Гольфстрим" – единственная компания, которая оказывает услугу "удаленной экспертизы", то есть берет на себя всю заботу о пострадавшем в ДТП автомобиле. Новый сервисный центр будет работать круглосуточно.

Очевидно, что для автовладельцев появление второго официального дилера Volkswagen означает больше возможностей получить качественное обслуживание, а также быстро купить автомобиль.

Фото Ольги Вагановой