18 Июня 2009 15:52
http://uralpress.ru/node/164618

В Челябинске продолжается прием заявок от населения на ямочный ремонт дорог

По поручению главы города Михаила Юревича 18 мая при городской технической инспекции начали свою работу телефоны «горячей линии». Воспользоваться помощью челябинцев городские власти решили в связи с тем, что специалисты не всегда могут оперативно отследить повреждения дорожного полотна.
Сообщать о ямах и пробоинах может каждый желающий с 8 до 17 часов – 727-54-94, с 17 до 08 часов – 797-91-82. Звонки будут приниматься до 1 октября 2009 года.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в городском управлении по связям со СМИ, наибольшее число обращений поступило по следующим объектам: Копейское шоссе, ул. Новороссийская, Потемкина и Машиностроителей. Все они уже включены в городскую программу развития улично-дорожной сети, и их ремонт запланирован до конца текущего года.
Кроме того, челябинцы жаловались на неудовлетворительное качество дорожного покрытия моста по ул. Дачной в Металлургическом районе, моста на станции Челябинск-Главный и ул.Трудовой. Работы по ямочному ремонту этих объектов уже выполнены. Также завершен текущий ремонт Ленинградского моста, перекрестка улиц Танкистов и Кулибина, ул. Каслинской, Салютной, Гражданской, Трудовой, Механической, Костромской, Бажова, Пекинской, Дегтярева и Воровского.
В течение лета дорожники планируют отремонтировать путепровод у 7-го километра, пр.Победы, путепровод у ТЭЦ-3, ул. Шуменскую, Комарова, Горького, Кирова, Российскую, Новороссийскую, Дружбы и Румянцева, а также автодорогу на аэропорт.