В Челябинске стартовала "Неделя цифровых технологий Intel – ТрансТелеКом"
Общество
20.03.06 13:17

Представители администрации Челябинской области и организаторов "Недели", выступившие на открытии, особо подчеркнули тот факт, что в наступившем году столица Южного Урала стала первым городом, с которого начинается серия мероприятий.
Стратегический союз корпорации Intel, стопроцентно иностранного предприятия, с компанией ЗАО ТрансТелеКом, стопроцентно российским предприятием, существенно расширил возможности образовательных программ, которые корпорация Intel осуществляет в России.
Заместитель министра экономического развития Челябинской области Игорь Лашманов в своем выступлении особо подчеркнул тот факт, что "Неделя цифровых технологий Intel – ТрансТелеКом", в отличие от предыдущих проектов корпорации, осуществляется в тесном взаимодействии с органами власти, что значительно повышает ее статус.
Присутствующие на открытии "Недели" ознакомились с презентацией программы мероприятия, которое продлится до 26 марта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика