В этом году ЧелГУ впервые выпускает специалистов по педагогике и психологии
Общество
17.06.03 12:03

Обучение педагогов-психологов в ЧелГУ до настоящего времени было экспериментальным, сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в отделе общественных связей вуза.

Выпуск 2003 года – это первые результаты существования данной специальности, но по словам директора института Сергея Репина, они оказались выше, чем ожидалось.

В настоящее время идет неделя защит дипломных проектов. В ближайшие семь дней Государственная аттестационная комиссия, которая также собирается в институте впервые, заслушает защиту 87 дипломных проектов, а уже к 1 июля их авторы выйдут из стен университета специалистами с высшим образованием.

Многие выпускники уже определились с будущим местом работы. Кроме того, в ЧелГУ уже поступила заявка из городского управления образования на 70 молодых специалистов.

Кроме этого, в ЧелГУ также состоятся первые выпуски специалистов на факультетах журналистки, Евразии и Востока и биологическом факультете.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.