11 Апреля 2003 17:39
http://uralpress.ru/node/54300

В городах и районах Челябинской области будут профинансированы социально значимые расходы

По сообщению пресс-службы областной администрации, Еманжелинск получит деньги на благоустройство Центрального парка, Красноармейский и Сосновский районы – на обеспечение водоснабжения - замену труб и установку водоразборных колонок - в поселках Мирный, Бродокалмак, Долгодеревенское и Трубный. Город Челябинск – на приобретение оборудования для городских больниц №1 и №2.

Кроме того, города и районы области получат финансовую помощь на приобретение аудио- и бытовой техники, компьютеров, различного оборудования и спортивного инвентаря для школ, детских домов и интернатов, учреждений медицины, культуры, дополнительного образования, а также средства на благоустройство и улучшение бытовых условий. Городским и сельским библиотекам выделены финансы на приобретение литературы, клубам и дворцам культуры – на укрепление материально-технической базы, приобретение музыкальных инструментов.

Также из резервного фонда губернатора выделены денежные средства администрации Брединского района на подготовку мероприятий, посвященных празднованию 160-летия со дня основания поселка Бреды.