В городе Трехгорный Челябинской области с 15 ноября 2005 года действует новый междугородный код
Общество
15.11.05 09:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в перс-службе Челябинского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", изменение связано с необходимостью высвобождения «единицы» для перевода экстренных служб России («01», «02», «03», «04») на единый номер «112» (в 2008 году).
Теперь телефоны Трехгорного из других городов следует набирать так: 8-351-91-телефонный номер. При звонке из населенных пунктов Челябинской области в г. Трехгорный можно использовать сокращенный набор: 8-2-91-телефонный номер.
Запомните справочный телефон кодов городов: 8-188.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.