В городской больнице Миассе завершился капитальный ремонт радиологического отделения
Общество
27.03.08 11:23

Теперь, по словам главного врача больницы Андрея Смирнова, с лицензированием радиологического отделения проблем быть не должно. На проведение ремонта в отделении было выделено более двух миллионов рублей из областного и городского бюджетов. А вот на вопрос главы администрации об оснащении отделения мебелью главврач ответил, что котировки проведены и отделение скоро получит мебель на средства из городского бюджета. С оборудованием же пока проблем нет - оно, конечно, не новое, но работает исправно.
Сейчас ремонт в первой больнице продолжается, работы ведутся в дерматовенерологическом отделении. Кроме этого здесь запланирован в этом году ремонт тепловых сетей.
В целом же в этом году из бюджета округа на проведение капитальных ремонтов в городских больницах выделено порядка двадцати с половиной миллионов рублей. Запланированы ремонты отделений во всех четырех больницах. Кроме этого выделены средства на монтаж системы автономного электропитания дизельгенератора во второй больнице, а в больнице номер три будет отремонтирована кровля, сообщает Веб-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.