26 Июля 2006 14:14
http://uralpress.ru/node/112871

В Магнитогорске ожидается «Половодье»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» организатор фестиваля Лия Кинебаева это уже седьмое по счету «Половодье». Для проведения выбрано несколько площадок: на улицах города, в аквапарке, а также будет задействована территория дома отдыха «Березки» на озере Банное (Башкортостан).
Тема фестиваля - «Трогай!..», но особенность его не только в этом, но и в том, что у него самый демократичный подиум. Организаторы из года в год приглашают всех желающих выступить в роли моделей, при чем необязательно соответствовать стандартам 90-60-90.
Программа обещает быть очень насыщенной. Помимо конкурсной программы коллекций одежды молодых дизайнеров, состоится фестиваль граффити-технологий, закрытый показ-презентация промышленной коллекции хэдлайнеров отечественной моды, презентация коллекции сумок и аксессуаров от дизайнеров- участников, выставка цифрового арт-дизайна, фотокросс и выставка фотографий, буккроссинг и наконец музыкальная часть фестиваля, в которой примут участие магнитогорские коллективы и столичные гости.