В период праздников с вокзалов Оренбургского отделения ЮУЖД отправлено 27 тысяч человек
Общество
22.01.07 10:58

Наибольшей популярностью среди пассажиров в праздничные дни пользовались маршруты до Москвы, Екатеринбурга и Самары. На период новогодних праздников на ЮУЖД дополнительно было назначено несколько поездов: № 519/542 Челябинск-Орск–Оренбург, №543/544 Оренбург-Москва.

На период зимней пассажирской кампании Оренбургское отделение подготовило 245 пассажирских вагонов, из которых 160 были задействованы в праздничных перевозках.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в период новогодних и рождественских праздников на сети российских железных дорог продолжал действовать график гибкого регулирования тарифов на перевозку пассажиров. Зная периоды изменения тарифов, пассажиры могли спланировать свою поездку и уменьшить расходы, связанные с ней.
Так, на 1 января 2007 года билеты в СВ, купейные, плацкартные и общие вагоны можно было приобрести с 45-процентной скидкой. На 40 процентов ниже базового тарифа был установлен уровень цен на билеты с 9 января.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика