31 Марта 2009 15:05
http://uralpress.ru/node/160784

В Трехгорном клиент почты вынудил оператора связи выиграть в лотерею десять тысяч рублей

Как сообщила агентству руководитель отдела по связям с общественностью Управления федеральной почтовой службы Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» Ольга Давиденко, один из клиентов приобрёл на почте шесть билетиков бестиражной лотереи «День Победы». Не выиграв ничего, огорчённый мужчина в достаточно резкой форме принялся высказывать оператору связи свои сомнения насчёт возможности выигрыша.

Работница почты Оксана Герасимова пыталась возразить, приводя в пример реальные случаи реализации в почтовых отделениях счастливых билетов. Но мужчина не слушал её доводы, предложив оператору самой поиграть в лотерею и убедиться в безнадёжности этой затеи. Оксана купила билет, в присутствии неспокойного посетителя стёрла защитный слой и выиграла десять тысяч рублей.

По словам счастливицы, теперь она очень благодарна вспыльчивому мужчине. Оксана шутит, что свой выигрыш расценивает как хорошую компенсацию за нервные издержки при общении с любимыми, но подчас излишне эмоциональными клиентами почты.

По данным Управления федеральной почтовой службы Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России», за январь и февраль 2009 года в Челябинской области зафиксировано 30 100 случаев выигрышей по лотерейным билетам, купленным в отделениях почтовой связи Южного Урала.