5 Августа 2008 09:57
http://uralpress.ru/node/150370

В Уральском банке Сбербанка России стартовал конкурс для журналистов «Золотой актив»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, конкурс "Золотой актив" проводится уже во второй раз. В нем могут принять участие журналисты и творческие коллективы Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан, активно участвующие в повышении финансовой грамотности населения, отслеживающие тенденции развития банковского сектора.
К участию в конкурсе принимаются материалы, которые были опубликованы в печатных СМИ, сети Интернет или переданы по теле- и радиоканалам в период с первого января 2008 года по 31 октября 2008 года. Заявку и материалы для участия в конкурсе можно подать до 31 октября.
В этом году победителей будут выбирать по следующим номинациям: «Финансы без купюр» (лучший информационно-аналитический материал), «Банкнотная грамота» (лучший материал для широкой аудитории), «Кредитная история» (лучший материал об истории Уральского банка Сбербанка России), «Социальная эмиссия» (лучший материал о социальных и культурных проектах Уральского банка Сбербанка России).
Победители двух первых номинаций получат золотые слитки массой 100 граммов, за лучшую "Кредитную историю" и "Социальную эмиссию" будут вручены слитки в 50 граммов.
Ирина Поволоцкая