В Южноуральске построен новый спецприемник-распределитель
Общество
20.07.09 13:15

Также достраивается новое здание милиции в Чебаркуле. К концу этого года – началу следующего в Златоусте будет достроен изолятор временного содержания, который будет отвечать всем требованиям Европейской конвенции по правам заключенных.
Милицейские здания строятся, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, повлиявшую на финансирование системы. По словам начальника ГУВД по Челябинской области Павла Григорьева, в этом году государство обеспечивало милиционерам только выплату зарплат и на 37 процентов обеспечивало их горюче-смазочными материалами.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.