10 Июля 11:27

«Видео-Интернешнл-Урал» организовал турнир по боулингу

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в PR- отделе «Видео-Интернешнл-Урал», турнир начался с пятиминутного задания - придумать название и девиз командам, позволившего участникам проявить креативное мышление.
Удачную «закладку» первого шара произвел организатор турнира, генеральный директор «Видео-Интернешнл-Урал» Артур Андреев. Затем началась разминочная игра, а два последующих поединка выявили призеров по максимально набранному количеству очков.
Первое место заняла сборная команда «Апельсинчик», которая набрала 1318 очков. Им достался переходящий кубок «Видео-Интернешнл-Урал», медали и именные дипломы. В ее составе были Катерина Мацкевич, Константин Чумиков («Видео-Интернешнл-Урал»), Александр Королев («Челябинский рабочий»), Стас Смирнов («Деловой квартал»), Татьяна Игнатьева («City-гид») и Елизавета Грошева («Бизнес-ключ»).
Второе и третье место досталось командам «Пузырьки» и «Стрелы Амура». Все остальные команды в награду за отличную игру получили дипломы участников турнира по боулингу.
Организаторы мероприятия не оставили без внимания самую сплоченную команду и команду болельщиков, а также самого меткого и не меткого игрока. Им были вручены кружки и бейсболки с логотипом «Видео-Интернешнл-Урал» и набор DVD.
Как отметил генеральный директор «Видео-Интернешнл-Урал» Артур Андреев, пока это первое и единственное мероприятие, которое позволило собрать одновременно такое количество челябинских рекламистов и журналистов, причем объединенных единой целью – победить.