4 Августа 17:49

"Вокруг света" на Южном Урале

В течение этой недели группа из четырех человек - оператор, сценарист, ведущий и руководитель группы совместно с отделом туризма главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области снимает фильм о величии и мощи уральской природы.
Уже не первый раз красота уральских мест становится предметом интереса передачи "Вокруг света". В этом году группа работает по пяти географическим направлениям: "Миасс-город "Золотой долины", златоустовские мастерские (гравировка и другое), Зюраткуль - экологический туризм, Пороги - сплав на катамаранах, карьеры и шахты Южного Урала (Сатка), сообщили в главном управлении по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.
В составе группы ведущий Марк Дэвид Эймс. В своем интервью он подчеркнул, что маршрут съемок был заранее согласован, все пожелания съемочной группы удовлетворены, оказана необходимая поддержка. По словам ведущего, величие и мощь уральской природы завораживают, он и коллеги хотят, что бы благодаря телевидению, это смогли увидеть все.