19 Декабря 2006 17:53
http://uralpress.ru/node/120683

Воронежцев заинтересовал саткинский опыт работы с семьями группы риска

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте общественных связей огнеупорного холдинга «Группа «Магнезит», руководители органов местного самоуправления Саткинского муниципального района и Воронежской области, председатели координационных советов по реализации программы в муниципальных образованиях Воронежской области обменялись опытом работы с семьями и детьми группы риска.
Участники семинара познакомились с ходом реализации программы «Семьи и дети группы риска» в Саткинском муниципальном районе, о котором рассказала руководитель группы сопровождения семей и детей «группы риска» Наталья Сорокулина. С информацией о реализации программы в Саткинском районе также выступили заместитель начальника управления здравоохранения района Анна Завадская; специалисты управления социальной защиты населения, управления образования.
Воронежцы побывали в учреждениях социальной сферы Сатки и Саткинского района, познакомились с работой реабилитационного центра для несовершеннолетних в городе Бакал.