29 Августа 2007 15:25

Второй «мисс» стала дама из Магнитогорска в конкурсе среди управлений МЧС Приволжско-Уральского региона

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, на первом этапе девушки соревновались в профессиональной и специальной подготовке. Они должны были показать знания основных положений нормативно-правовых актов, которые регламентируют прохождение военной и специальной службы, а также истории МЧС. В этот же день проводились соревнования в беге на 1000 метров, а также проверялись умения и знания по оказанию первой медицинской помощи.

На первом этапе представительнице Челябинской области удалось набрать наибольшее количество баллов, и она разделила первое место с конкурсанткой из Чувашии.

На втором – творческом - этапе участницы в течение пяти минут должны были представить в оригинальной форме себя, свой край, город, профессию. В конкурсе «Кутюрье» за пять минут надо было из трех метров ткани при помощи ножниц и степлера «сшить» платье.

К творческому конкурсу Татьяне помогли подготовиться хореограф, партнер (профессиональный танцор) и муж. В итоге она заняла второе место. Первое присудили представительнице Чувашии, третье - красавице из Ханты-Мансийского АО.