12 Февраля 2007 12:15
http://uralpress.ru/node/122945

ЮУЖД гарантирует безопасность движения

Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "РЖД", специальным вознаграждением за обеспечение безаварийной работы в 2006 году было поощрено 11 тысяч работников дороги на общую сумму более 151 миллиона рублей.
На дороге постоянно увеличивается вклад средств на обучение кадров. В 2006 году на эти цели было направлено более 59 миллионов рублей. Переподготовку на курсах повышения квалификации прошли 3 тысячи 700 работников, в техникумах и ВУЗах обучается одна тысяча 933 человека.
Участники технико-экономического совета подробно рассмотрели достижения и недочеты в работе всех причастных к обеспечению безопасности движения служб, внесли свои предложения по улучшению этой деятельности.
Реформирование отрасли идёт быстрее, чем разработка нормативной базы по реализации государственной политики обеспечения безопасности товаров и услуг в РФ, и южноуральским железнодорожникам надо быть готовыми к дальнейшему самостоятельному совершенствованию подходов в организации работы по обеспечению безопасности движения.