Тариф на хамство
10 Августа 2018 09:47
Комментировать

Жители Миасса жалуются на грубого контролера из троллейбуса

Жительница Миасса столкнулась в троллейбусе с грубым контролером и теперь не знает, как поступить: пожаловаться на злобную женщину в полицию или администрацию троллейбусного парка. Решила сначала рассказать о неприятном инциденте в социальных сетях, чем вызвала бурное обсуждение у пользователей Интернета.

«Произошел сегодня очень неприятный инцидент в троллейбусе с кондуктором. Зашла я в транспорт с собакой, на поводке и в наморднике. Оплатила проезд, как положено, - пишет возмущенная горожанка. - В ответ наслушалась матов от кондуктора в свой адрес и моей собаки. Было очень неприятно. Я в первый раз с таким столкнулась».

Большинство горожан очень посочувствовали попавшейся на грубость кондуктора троллейбуса жительнице Миасса, хотя некоторые выражали недовольство по поводу езды на общественном транспорте с домашним питомцем. Большинство людей узнали грубую работницу троллейбусного парка - оказывается, она много лет работает на этом маршруте.

«Эта та, которая всегда говорит - так! тут оплачено? Через минуту подходит и опять - так! тут оплачено, и так всю дорогу, - пишет в поддержку одна из жительниц Миасса. - Надо записывать видео такого хамства по возможности и пусть все свои недовольства на камеру выдает».

«Ольга, да она такая! Несколько раз с ней сталкивалась, когда ребенка в садик возила. Сейчас ребенку уже 18 лет, а она все работает, - вспоминает другая. - Она не помнит, кого обилечивает. Требовала нас повторно оплатить проезд, хотя билет был на руках».

Похоже, не любит кондуктор людей, что заходят с животными в ее троллейбусе. Сразу льется поток грязи и нецензурных выражений. Ирония в том, что на бортах этого общественного транспорта красуется реклама ветеринарной клиники.

«У меня тоже есть собака. И езжу в этом троллейбусе часто. Если вижу эту тётку, просто не сажусь из принципа в этот троллейбус. Потому что тоже слышала гадости от нее в свой адрес».

Жители Миасса посоветовали оскорбленной горожанке обратиться в администрацию троллейбусного парка. Пишут, что в депо сейчас работает новый директор - очень принципиальная женщина. Она должна и обязана разобраться со своим грубым работником.

Видимо, человек, который обилечивает своих пассажиров, не знает законов. А ведь по закону собак и кошек можно перевозить в общественном городском транспорте, заплатив при этом за их проезд. При необходимости лучше надеть на животное намордник, а кошек лучше всего перевозить в переноске.

Мало того, злой кондуктор не знает о том, что сейчас можно перевозить животных даже в поезде, при наличии соответствующих документов. Жителям южноуральского городка остается надеяться только на то, что жалоба дойдет до руководства депо и нерадивого работника накажут по заслугам.

Фото: группа в ВК «Инцидент Миасс»