Журналистка "Metal Bulletin" в Магнитке
Общество
23.03.06 10:40

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", журналистка из Лондона не первый раз приезжает в Россию. В Магнитке она была почти шесть лет назад – летом 2000 года. Сандру Бючанан интересовала нынешняя инвестиционная стратегия ММК, стратегия достижения эффективности, деятельность предприятия на отечественном и внешнем рынках, пуск новых производственных объектов.
Как отметила г-жа Бючанан, "мне интересны планы ММК на будущее, конкурентоспособность предприятия на мировом рынке. Я приезжаю сюда во второй раз, и вижу хорошие перемены, которые здесь происходят. Комбинат развивается активно – я в этом убедилась".
Гостья посетила промплощадку металлургического комбината - ККЦ, ЛПЦ №10, встретилась с директором по сбыту ОАО "ММК" Борисом Дубровским и техническим директором предприятия Юрием Бодяевым.
По славам г-жи Бючанан, материал о поездке в наш город выйдет в майском номере журнала.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.