Звони и выбирай сам Мисс-Екатеринбург 2007
Общество
16.07.07 17:13

Екатеринбургским филиалом компании «Уралсвязьинформ» организована специальная многоканальная линия на базе оборудования city-call-центра. По телефону 222-22-41 телезрители «Дневника конкурса» смогут решить – кому из конкурсанток остаться в претендентах на корону Мисс Екатеринбург, а кто из девушек должен покинуть конкурс.
Как сообщили в службе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала электросвязи «Уралсвязьинформ», система учета голосов может зафиксировать до 300 соединений одновременно, при этом позвонить с одного телефонного номера и проголосовать за участницу можно только однажды. После объявления результатов в эфире программы информация обнуляется.
На автоответчике ведущие программы Елена Менакер и Сергей Белов объясняют суть и правила голосования. Еженедельное голосование начинается в понедельник в 23.30 и заканчивается в 12 часов в пятницу.
За первую неделю на телефон позвонили 885 екатеринбуржцев. Ожидается, что наибольшее количество звонков будет зафиксировано ближе к финалу конкурса.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.